WELLNESS

В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ НЕ ВСЕГДА ПРОСТО ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, правильно питаться и поддерживать необходимый уровень физической активности, чтобы всегда быть полным сил. Продукция Вэлнэс от Орифлэйм — это простые и эффективные решения, которые помогают справляться с безумным ритмом будней и всегда оставаться здоровым и энергичным.
Мы с гордостью представляем продукты Вэлнэс от Орифлэйм для всех возрастов и любого образа жизни: уникальные комплексы «Вэлнэс Пэк», разработанные с учетом особенностей женского и мужского организмов, серию «Нэчурал Баланс», в которую входят супы, смеси для коктейлей и протеиновые батончики, а также серию продуктов Вэлнэс для детей.


Wellness концепция
ПРОСТЫЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ Продукты Wellness от Oriflame помогут справиться с современным ритмом жизни, оставаясь здоровыми и энергичными. Много работаешь или учишься, находишься в отпуске по уходу за ребенком и мечтаешь иметь больше времени для себя? Вместе с серией Wellness ты всегда найдешь идеальное решение!
В основе концепции – особая система питания для поддержания энергии, контроля веса и чувства голода, в которую входит Вэленс-завтрак, Вэлнэс-Ужин и здоровые перекусы с батончиками «Нэчурал Баланс» или другими продуктами этой серии. Идеально сбалансированные формулы и рецепты помогут тебе жить со вкусом и есть с удовольствием, поддерживая вес и здоровый образ жизни естественным образом.

ВСЕ ПРОДУКТЫ WELLNESS РАЗРАБОТАНЫ КОМАНДОЙ УЧЕНЫХ-ЭКСПЕРТОВ В ШВЕЦИИ, что обеспечивает самые высокие стандарты качества, безопасности и экологии производства. Одобрено российской Национальной Ассоциацией диетологов и нутрициологов (НАДН).

Смузи на каждый день

Источник силы
ИСТОЧНИК СИЛЫ
В каждой порции Вэлнэс-Завтрака™ содержится столько же цинка, сколько в двух килограммах свеклы – этот микроэлемент полезен для зрения, кожи и волос, а также необходим организму для правильной работы иммунной системы и заживления ран.

1 гранат
100 грамм голубики
200 мл нежирного молока
1 столовая ложка натертого на терке корня имбиря
Сок одного лайма или небольшого лимона
1 мерная ложка коктейля «Нэчурал Баланс» - Клубника
1 пакетик Вэлнэс Пэк
Boost smoothie 
СОЛНЕЧНЫЙ ЗАРЯД
В середине недели самое время взбодриться с помощью этого густого напитка с ярким и радостным вкусом. Кстати, каждая порция Вэлнэс-Завтрака™ содержит столько же магния, как и 500 грамм клубники!

200 грамм желтых фруктов
200 грамм нежирного натурального йогурта
Сок одного апельсина
Три листочка свежей мяты
1 мерная ложка коктейля «Нэчурал Баланс» - Ваниль
1 пакетик Вэлнэс Пэк 

Glow smoothie
   
РЕЦЕПТ СИЯЮЩЕЙ КОЖИ
Невероятно вкусный и полезный смузи для твоей кожи – она начинает сиять здоровьем! Все потому что в каждой порции Вэлнэс-Завтрака™ содержится такое же количество витамина С, как в апельсине, и витамина Е, как в 900 граммах авокадо.

60 грамм шпината
1 авокадо
200 грамм соевого молока
1 столовая ложка семен льна или семен чиа
1 мерная ложка коктейля «Нэчурал Баланс» - Ваниль
1 пакетик Вэлнэс Пэк

Energy smoothie

ЯГОДНЫЙ ЭНЕРГОМИКС
Этот смузи в считаные минуты зарядит тебя энергией благодаря высокому содержанию кальция – как в 150 граммах йогурта, и протеина – как в целом яйце.
200 грамм красных ягод
100 грамм овсяных хлопьев
200 грамм нежирного натурального йогурта
2 столовых ложки ягод годжи
1 мерная ложка коктейля «Нэчурал Баланс» - Ваниль
1 пакетик Вэлнэс Пэк

Fuel smoothie
ОРЕХОВЫЙ ЗАРЯДНевероятно вкусный смузи зарядит твой мозг энергией на весь день! В каждой порции Вэлнэс-Завтрака™ содержится мощный витаминный заряд: столько же витамина В1, как в 300 граммах зеленого горошка, столько же витамина В6, как в двух небольших бананах и столько же витамина В12, как в полулитре молока.
1 банан
100 грамм орехов по вкусу
200 грамм миндального молока
Щепотка молотой корицы
1 мерная ложка коктейля «Нэчурал Баланс» - Шоколад


Как правильно употреблять Омега-3 для детей? 
Большинство педиатров считают, что начинать принимать Омегу-3 необходимо мамам во время беременности для нормального развития ребенка. Другие рекомендации европейских и российских сводятся к 3 летнему возрасту. 
5 мл в день (чайная ложка) – оптимальная доза для ребенка, которую необходимо давать ежедневно до или во время еды. Рыбий жир можно добавлять в еду ( в суп, в салат, в кашу). А можно принимать отдельно – дать ложечку Омега-3 и запить небольшим количеством апельсинового сока. Цитрусовые лучше всего заглушают вкус рыбы.






ПОЛЬЗА ОМЕГА 3 ОТ WELLNESS
Жиры бывают: ненасыщенные и насыщенные. Из ненасыщенных примеров жиров: масла, такие как из льна или оливок, а из насыщенных: сливочное масло. Wellness выпускает полинасыщенные жиры под названием ОМЕГА 3, такие кислоты очень нужны нам и нашему организму, они не допускают синтезации жиров. Активируя работу клеток - кислоты ОМЕГА 3 нужно применять при сосудисто-сердечных болезнях, суставов, при артрите и повышенном холестерине, а также при нервных растройтсвах, псориазе и болезни кишечника. Присоединяйтесь к нашей команде! и я расскажу как получить этот продукт!