Продукция каталога

Погрузитесь в волшебный мир скандинавских легенд вместе с новой туалетной водой Elvie Firefly от Oriflame! 
В этом цветочно-фруктово-древесном аромате соблазнительная свежесть грейпфрута, персика и морского аккорда плавно переходит в гипнотическое звучание полночной розы и завораживает долгим теплым шлейфом из древесных ноток. 









Серия Love Nature от Oriflame с экстрактом алоэ
вера помогает восстановить баланс влажности кожи и ускорить ее регенерацию.
1. Умойтесь легким гелем, промокните кожу полотенцем и протрите увлажняющим тоником. 
2. 1-2 раза в неделю после умывания наносите увлажняющую маску, избегая области вокруг глаз. Через 10 минут смойте маску теплой водой. 
3. Крем-гель для лица с натуральным алоэ вы можете использовать как утром, так и вечером. Он наполнит кожу свежестью, а при нанесении перед сном поможет восстановить баланс влаги в течение ночи. Прекрасный ритуал красоты для нормальной и комбинированной кожи! 


Идеальный баланс между классикой и современностью! Утонченные и изысканные ароматы Eclat Femme и Eclat Homme символизируют гармонию элегантности, достигая равновесия между современностью и историей, модой и классикой, мгновением и вечностью. 







Ощутите дух приключений вместе с туалетной водой Venture от Oriflame! Свежий, яркий аромат перечной мяты и чувственные нотки корня дамианы и кедра – это сочетание не оставит равнодушным никого! 











Максимум пользы в мини-формате! Увлажняющий и смягчающий крем для рук с миндальным маслом и глицерином защищает от обезвоживания, обеспечивает коже мягкость и гладкость. 





Наполните кожу сиянием и мягкостью, ощутите прикосновение нежных текстур и восхитительный аромат молока и меда с коллекцией «Молоко и мед – Золотая серия» от Oriflame! 
Густой питательный дневной крем восполняет дефицит влаги в коже, сохраняя ее увлажненной в течение всего дня, а насыщенный ночной крем интенсивно питает и восстанавливает кожу во время сна, придавая ей мягкость и гладкость.



 Ощутите нежность розовых лепестков,  восхитительный аромат меда и черной  смородины вместе с легендарным  специальным смягчающим средством  «Нежная забота» от Oriflame! Этот  интенсивно увлажняющий бальзам защищает  и питает загрубевшие части кожи, делая их  мягкими и гладкими. Подходит для кожи губ,  рук, локтей и ступней.




Высокая стойкость, плотность покрытия и самые сочные оттенки сезона для фантастического маникюра! А что выбрали вы? Абрикосовый Фреш, Малиновый Коктейль, Грушевый Лимонад, Брусничный Смузи или Мятный Мохито? 











 Встречайте набор для ухода за лицом Love  Nature от Oriflame! Насыщенный сахарный  скраб, успокаивающая маска и освежающий  гель для лица с ароматом спелых фруктов и  ягод – все самое лучшее для здорового  сияния кожи! 









Роскошная коллекция средств «Королевский бархат» от Oriflame, в основе которой лежит эликсир черного ириса, разработана для женщин старше 40 лет и подходит для любого типа кожи. Королевский антивозрастной уход для более упругой, подтянутой кожи и четкого овала лица!

















Расскажу вам о своем любимом Защитном масле для волос Eleo. Мои волосы светлые и тонкие, и им постоянно требуется защита и питание, в любое время года. Я начала пользоваться маслом и мои волосы обрели здоровый блеск, мягкость, эластичность и шелковистость. А как приятно пахнут!
А все потому, что в составе:
• Натуральное масло арганы, которе питает, восстанавливает волос изнутри и защищает от ломкости.
• Натуральное масло розы - оно интенсивно питает, восстанавливает поверхность волоса, делая его гладкими и повышая эластичность.
• Натуральный экстракт репейного корня - питает и смягчает волосы, делая их гладкими и сияющими, а также помогает регулировать жирность кожи головы, оздоравливая ее. 
• Витамин F - ухаживает за волосами и укрепляет их изнутри.
Удивительные свойства активных ингридиентов придадут вашим волосам здоровое сияние, питание, восстановление и защиту!



Очищение - важный этап по уходу за кожей. Без правильного очищения нет пользы ни от тоника, ни тем более от крема. Поэтому специально для тех, кто знает, что кожу обязательно надо очищать в каталоге 12 новинка - Обновляющий скраб для лица NovAge. Скраб на основе отшелушивающих микрочастиц на основе молочной кислоты и масла ши. 
Молочная кислота (lactic acid) – одна из альфагидроксидных кислот – помогает удалить омертвевшие клетки, оказывая легкий эффект пилинга и обновляя верхний слой эпидермиса.
Масло ши (butyrospermum parkii butter unsaponifiables): ухаживает за кожей, защищает и помогает поддерживать ее увлажненной, мягкой и эластичной. Является идеальным дополнением к составу скраба. 
Кожа мгновенно очищается от загрязнений, остатков макияжа и избытка кожного сала.
Подходит для любого возраста!