Ваши вопросы

    
Что нужно делать? Объясните  суть работы. 

 Нужно делать всего две вещи: пользоваться продукцией компании Oriflame и искать людей в интернете, в свою команду.
Суть проекта – это личное потребление, мы все пользуемся косметикой, мы все покупаем средства личной гигиены, значит, первая часть работы - вы просто меняете магазин, где раньше делали покупки и станете приобретать все это в своем магазине со скидкой 18% от цен в каталоге.
Вторая часть - В интернете ищете, таких же потребителей как и мы сами, и создаете свою структуру. Есть уже проверенные шаблоны и методики, как это сделать (все обучение вы проходите после регистрации в проекте)  Все сами себе делают заказы, и компания возвращает вам от 3% до 22% от товарооборота ВСЕЙ команды (в зависимости от ступени на которой вы находитесь то есть, вы получаете деньги ,за то, что вы сумели организовать оборот!
Обязательных закупок нет, никто не будет заставлять вас работать, каждый сам решает за себя, работать ли серьезно или просто брать время от времени продукцию для себя со скидкой.
После регистрации вы пройдете бесплатное обучение в интернет режиме через рассылки на почту, посмотрите видеоинструкции и узнаете как же искать и приглашать людей и все что нужно для работы.
Важно, у нас командная работа, мы помогаем друг другу выстраивать группы, так, после вашей регистрации, следующих, найденных мною людей я буду подписывать уже под вас! Таким образом, вы получите более быстрый результат и больший процент дохода. То есть пока вы будете учиться и вникать ваша структура уже будет расти.

Зачем нужны паспортные данные???

Серия и номер  для регистрации в нашей компании нужны для идентификации личности, чтобы не было повторения регистрации, может вы ранее регистрировались, тогда я вас не смогу зарегистрировать в проекте. Также существует много людей с одинаковыми именами и фамилиями, а серия и номер паспорта у каждого свой. Серия и номер паспорта без даты выдачи, органа который выдал паспорт и копии паспорта не действительны, чтобы их использовать как-то против вас. Тем более нам это не нужно, у нас официальная компания, в которой существуют свои правила, в том числе и регистрации.  Компания легальная, в нашей стране работает уже почти 50 лет. При регистрации вводятся персональные данные для того, чтобы идентифицировать консультанта в момент оформления договора в сервисном центре. На официальном сайте есть регламент, в котором прописаны гарантии конфиденциальности ваших данных. Кроме того, без подтверждающих документов ни я, ни кто бы то ни было не сможет использовать ваши данные в корыстных целях (для меня это просто набор цифр и букв)Ваш паспорт может потребоваться вам также при получении заказов. И, конечно же, реальные паспортные данные просто необходимы, если вы решите заняться бизнесом с Oriflame. В противном случае вы просто не сможете получить заработанные вами деньги. Мы вам гарантируем, что все ваши личные данные останутся абсолютно конфиденциальны.

  Не поздно ли начинать? 

В вашем окружении уже все зарабатывают с Oriflame? НЕТ? Значит среди них вы первые, верно? Так вы хотите остаться первыми или подождете пока другие начнут зарабатывать?Кроме того, рынок сбыта огромен, все пользуются мылом, шампунем, духами и т.д. Как говорится, люди мылись и будут мыться, поэтому есть прекрасная возможность дать им шанс покупать качественную продукцию и ещё на этом и заработать.Этот рынок стоит на втором месте по потреблению, после продуктов питания.
У нас гибкий график и вы можете полностью подстроиться под свою семью, ребенка, учебу или работой. Главное- делать минимум 2 часа в день ежедневно,а если будет больше,то результат придёт еще быстрее!

Как получать деньги?

После регистрации в компании, Вам будет присвоен индивидуальный номер. Сначала деньги будут начислять на него, Вы сможете контролировать их в своих отчетах в онлайн кабинете и использовать для оплаты своих заказов.
Механизм выплаты дохода: деньги приходят на ваш личный счет в банке (открытому согласно договору) и вы получаете их каждые 3 недели в банкомате по карточке. ! Никаких электронных кошельков или WebMoney. Компания работает исключительно в правовом поле, платит все налоги, пенсионный взнос, вам идет пенсионный стаж, трудовые отношения оформляются договором с Компанией, вознаграждение начисляется согласно акта выполненных работ. 

 Какие гарантии?

У нас в компании нет инвестирования в воздух, без подписания документов. Если вам предлагают работу в другом проекте, спросите у них: Сколько лет работает их компания? Где есть Представительства компании? Когда вы сможете подписать документы о вашем трудоустройстве? Где можно проверить свою регистрацию в компании? Куда, кому и за что пойдут ваши деньги, если вы хотите вложить? Потому что зачастую в интернете предлагают вам вложить деньги, отправив их на электронный кошелек кому-то, что документов подписывать никаких не нужно, приходить никуда не нужно. Так что подумайте сначала на что вы готовы, чтобы официально получать доход и не остаться с носом вложив свои деньги в очередной новый молодой интернет проект.
Официальная регистрация сначала консультантом, потом по достижении уровня Директора - подписывается договор с компанией. Доход сначала перечисляется на № консультанта, позже на личный банковский счет. Человек сможет прийти в любое представительство компании и проверить свои данные среди зарегистрированных в компании.
С электронными кошельками компания не работает, все перечисления оплаты за свои заказы поступают на счета компании, а также доставка заказов осуществляется компанией самостоятельно. Также компания официально платит зарплату, между вами и компанией нет посредников. За свои деньги мы получаем товар, а не воздух. Покупая для личного использования продукцию компании, мы видим за что и кому мы платим.