вторник, 20 сентября 2016 г.

Почему  мы  работаем именно в компании Орифлейм? Большинство из нас в своей жизни стремится к стабильности, под которой обычно понимают материальное благополучие. Причем, хочется быть уверенным, что это будет не только сегодня, но и завтра и послезавтра. И многие люди наивно надеются, что эту стабильность им должно обеспечить государство. На самом деле времена, когда государство возлагало на себя подобную миссию, давно минули, и сейчас мы живем в совершенно других экономических реалиях. Нужно четко осознавать, что в новом изменившемся мире никто ничего нам не даст просто так. 

А что делать, если хочешь, чтобы у тебя было больше, чем то, что называется «прожиточный минимум»? Например, уютный и просторный дом, в который всегда приятно приходить, машина последней марки (а их сейчас такой огромный выбор в автосалонах), и еще много, много всего, что делает нашу жизнь проще, интересней и насыщеннее! 

Наивно полагать, что можно все это приобрести, работая за зарплату 15-30 тысяч рублей. Можно, конечно, стать ценным специалистом и попытаться найти более высокооплачиваемую работу. Но – принесет ли вам это действительно материальное благополучие и стабильность, не гарантировано! 

Проблема безработицы актуальна во всем мире. Разве это стабильность? 

Или, может быть, долгожданная стабильность наступит, когда нам будет 55-60 лет? И мы будем «стабильно» получать пенсию 5-10 тысяч рублей в месяц? Неужели вы стремитесь к этому? Пора взять ответственность за свою жизнь в свои руки и осознать, что никто нам в этой жизни, кроме нас самих, ничего не даст! 

Кто сейчас зарабатывает хорошо? Только тот, кто перестал надеяться на государство и начал заниматься собственным бизнесом. Однако, чтобы начать собственный бизнес, нужен стартовый капитал, опыт и связи. 

Что нам дает сотрудничество с Орифлейм? 

СВОБОДУ – финансовую свободу, свободу распоряжаться своим временем и свободу выбирать свой круг общения. 
УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ. Нам все равно, сколько стоят коммунальные услуги, хлеб, бензин или памперсы. 
МЫ ОТКРЫЛИ ДЛЯ СЕБЯ ДРУГИЕ СТРАНЫ. 
Орифлейм – это такой вид бизнеса, в котором успех невозможен без саморазвития. Мы многому научились. Наверное, в другой сфере деятельности у нас не было бы необходимости постоянно чему-то учиться и работать над собой. А ведь знания – это самый ценный капитал человека, который у него невозможно отобрать. 
Почему мы выбираем бизнес с Орифлейм? 



Только мы решаем, сколько мы хотим зарабатывать. Никто не устанавливает нам никаких планок – потенциально заработки могут быть очень высокими. 
Нет никаких рисков по сравнению с традиционным бизнесом. Можно ли попасть в «долговую яму», работая в Орифлейм? Никогда! А в традиционном бизнесе такое сплошь и рядом. По статистике, в традиционном бизнесе из 100 новых предприятий свое пятилетие отметят только пять – остальные разорятся. 
Никаких капиталовложений! Вы можете, конечно, занять несколько десятков тысяч долларов и открыть свой маленький бизнес, например магазинчик, и еще неизвестно – станет ли успешным. А можете вложить 149 рублей, свой ум и энергию – и успех в компании Орифлейм вам гарантирован! Как вам такая альтернатива? 
Орифлейм – это честный бизнес. В Орифлейм успех возможен только в случае успеха тех людей, которых ты пригласил в свою команду. Более того, настоящий успех возможен только, если ты сам работаешь честно. 
Орифлейм – это бизнес, который мы можем передать по наследству нашим детям. Это ли не верх стабильности? Добившись определенных результатов, ты можешь быть уверен не только в своем будущем, но и в будущем своих детей. 
Знаете, чем отличается богатый человек от бедного? Вы, наверное, подумали деньгами. С одной стороны ДА, но есть кое-что важнее: это умение видеть возможности и использовать их. Увидьте эту уникальную возможность под названием «Орифлейм» и реализуйте ее, как это сделали мы и многие, многие другие! Орифлейм дает реальный шанс. Поэтому беритесь за дело и не сомневайтесь.